Wissenstest 2017

Mit stolzen 13 Feuerwehranwärtern trat die Jugendgruppe der Feuerwehren der Stadt Zirndorf am Samstag den 14. Oktober zum diesjährigen Wissenstest in Oberasbach an.

Der Wissenstest befasste sich mit den Unfallverhütungsvorschriften, der persönlichen Schutzausrüstung und der Funktionskleidung im Einsatz bzw. im Vereinsleben. Hierzu mussten die Jugendlichen einen aus bis zu vierzig Fragen bestehenden Fragebogen ausfüllen.

Die Jugendlichen erreichten in allen Stufen außerordentlich gute Ergebnisse. Wir bedanken uns für den reibungslosen Ablauf in der Nachbarwehr Oberasbach und die rege Teilnahme der Feuerwehranwärter an unseren Übungsabenden. Zudem hoffen wir auf eine weiterhin fruchtende Jugendarbeit.