Traditionelles Grillfest am Kirchweih-Samstag steht bevor …

Anlässlich der Zirndorfer Kärwa lädt die Feuerwehr Zirndorf wieder zu ihrem alljährlichen Grillfest ein. Wie immer gibt es leckere Steaks und Bratwürste mit Salat oder in der Semmel. Das Getränkeangebot ist ebenfalls reichhaltig und dem Anlass entsprechend passend.

Die Vorbereitungen laufen bereits seit ein paar Wochen, besonderer Dank gilt allen Aktiven- und Passivenmitgliedern, die das Grillfest ermöglichen und es zu einem unverzichtbaren Termin an unserer Kärwa gemacht haben.

Wir freuen uns über jeden Besucher, ob zum Mittagstisch, während des Kärwazuges oder Nachmittag zu Kaffee und Kuchen. Deshalb nicht vergessen Kärwasamstag 17. August ab 12 Uhr auf der Feuerwache Zirndorf in der Banderbacher Straße 25.